AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

LERA & FELIX. WEDDING DAY

КОНЦЕПЦИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ: СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО «DOLCE VITA» 

ДЕКОР: СТУДИЯ EVENT ДИЗАЙНА «JENNYART» 

ФЛОРИСТИКА: ЦВЕТОЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ «FLOWERS CAFE» 

РАБОТА С ПЛЕНКОЙ: CARMENCITA FILM LAB

 

За окном было 21 января. Точно и не вспомню температуру, но было действительно очень морозно и снежно.  На часах 11 или 12 дня, уже через три часа должно было стемнеть. Вокруг были горы снега, а непроглядные облака не давали ни малейшей надежды на солнце. Тем утром, усаживаясь в такси, я задумался вот над чем: еще несколько лет назад выезд на съемку в таких условиях заставил бы меня жутко переживать. Согласитесь, они далеко не идеальные. Но в тот день я словил себя на мысли, что я совершенно спокоен. Наоборот - мне было жутко интересно! Что же у нас получится? И сейчас я понимаю, что без двух очень важных оставляющих это состояние не было бы таковым. Команда и опыт. Как бы не банально звучали эти слова, они являются залогом спокойствия и уверенности в конечном результате. Этот проект организовывали мои родные Dolce Vita. Я знал, что целую ночь идет монтаж и колоссальное количество людей заботится о том, чтобы этот день стал незабываемым для Феликса и Леры, их гостей. И, что немаловажно, я уверен, - для меня, как для фотографа, создаются наилучшие условия (даже в самых нестандартных ситуациях) для того, чтобы мне было комфортно и спокойно в съемочный день.

 

Опыт. За эти 3 года набивания шишек, десятков видов световых условий я выработал достаточное количество инструментов для того, чтобы даже в самых тяжелых световых условиях преподнести все в максимально выгодном ракурсе и этому невозможно где-то научиться. Этому учат лишь набитые шишки, вовремя возникшие на нашем пути люди и невероятное количество разнообразных ситуаций.  

 

 

 

Этот пост для меня, наверное, новый шаг. Шаг, который расширяет рамки моих любимых форматов. Эту серию я бы описал словами "классика вне времени". Об этом говорит стилистика, монохромность оттенков, черно-белая пленка и даже образ невесты - всё это аргументы в пользу классики и утонченности. 

 

 

Утро - это, пожалуй, единственный этап, который нам удалось снять, используя естественный свет из окон. Те, кто следит за моим творчеством, наверняка, узнали Леру. Прошлым летом она была с Дашей в ее свадебный  день. Мы так же делали совместные портреты для них, а в этот день девочки уже поменялись местами. Теперь невестой была Лера (которая, кстати, словила букет у Даши на свадьбе). 

 

 

Церемония. Тут была особая задача. И я нисколько не переживал о том, что она начинается в тёмное время суток, и не переживал только по той причине, что команда Dolce Vita позаботилась о том, чтобы искусственный свет был на высшем уровне. Было завезено огромное количество света, общего освещения, подсветки декораций, пушек, которые освещали каждого участника процесса церемонии,  и т.д. Предварительно мы делали репетиции по свету для того, чтобы ни одна из ситуаций для всех фотографов и видеографов  не была неожиданностью. 

 

Это было очень красиво! Все световые пушки вовремя провожали ребят по дорожке, арка была подсвечена грамотно, с нужной температурой света и интенсивностью спереди и сзади и даже метофан падал идеально:)))

 

Так как я не снимаю банкеты полностью (только первый час), по таймингу в это период происходили все важные события (открытие вечера, тосты родителей, первый танец), которые ребята хотели видеть в моей серии. (Продолжение банкета как обычно снимает репортажный фотограф). 

 

 

На прогулку, а скорей это не прогулка, а совместные портреты, у нас было всего минут 15, но это не помешало нам сделать десяток совместных портретов ребят, которые будут дополнять серию и украшать их рамочки на стене. 

 

 

Надеюсь, эта серия пришлась вам по душе не меньше, чем картинки с мягким закатным солнцем и изумрудной зеленью, которые я продолжаю любить так же всем сердцем. Эта свадьба пример классики, которая будет актуальна всегда (а делать картинки вне времени - одна из самых-самых главных задач, которые я перед собой ставлю.) 

 

Спасибо всей команде за грамотный и профессиональный подход. За то, что глубоко вникаете в понимание света и цвета. Самое главное, что вам не все-равно! Работать с опытными профессионалами, глаза которых горят - это большое удовольствие. 

 

Буду очень рад услышать ваши отзывы об этой серии и картинках, которые мне удалось словить. Каждый комментарий очень ценен и интересен! Не забудьте написать хоть пару слов:) 

 

Хорошего вам дня!