Love. Autumn. Kilt

Ну, что тут сказать... Я вернулся :) Когда ко мне поступил, наверное, 25 вопрос о том, что я забросил блог и что уже его вести не буду, я понял, что пора :) За период его отсутствия многое случилось и произошло. Позади большой свадебный сезон, десятки интересных съемок в Киеве, Харькове, Одессе, Карпатах, которые я вам покажу немого позже :) И пожалуй, самое большое событие в моей фотожизни - ПЛЕНКА. Вот написал это слово и понимаю, как для меня это трепетно и важно. О том, почему я перехожу на пленку, на какую камеру буду снимать, я думаю, подробнее напишу в первом "пленочном" посте, когда мои карточки прийдут из Испании, а пока покажу вам немного осенней магии...
Эти фотографии мы снимали в сентябре, когда лето еще не уступило осени и вечера радовали мягкими закатами. С ребятами мы договорились встретиться возле одного из торговых центов и дальше пойти в лес. Представьте мое удивление, когда после входа в магазин, посреди спального района я увидел парня в килте... Немного позже я узнал, что так они приехали на метро ))))) 
Так вот, это было очень круто! Свет, цвет, погода - все было за нас! Эту Love Story мы сняли примерно за 50 минут (Я не люблю снимать долго. Считаю, что многочасовые фото марафоны утомляют всех! И ребят, и фотографа. После съемки, я считаю, люди не должны быть выжатыми и уставшими. Как после хорошего ужина, нужно уйти немного голодными, это особое удовольствие - не насытиться. Это цепляет, как по мне. 

 
Для меня очень важно не просто ехать на съемку и воспринимать это как "я еду на работу"... Так бывает, и это меня тяготит. Сейчас я стараюсь по пути настраивать себя, что я еду не работать, а просто гулять, знакомиться с новыми людьми и заодно сделать для них красивые картинки. Это такое удовольствие, встречать и сохранять несколько закатов в неделю :)
Эти кадры ярчайший пример того, что подготовка к съемке это 90%, а сама съемка 10% результата. Очень важно продумать образ, ловить лучший свет (который на самом деле не так долго длится), и самое важное - довериться фотографу. :) 
Ну что ж, надеюсь порадовал вас теплыми картинками :) Буду стараться теперь радовать чаще. Будут разные посты: с текстом и без, со свадьбами, едой, личными кадрами, и уже сосем скоро будет пленочная магия и отчет о пока предстоящем путешествии в Германию. Если ждете следующих постов - нажимайте сердечки и пишите комментарии, очень важно - видеть обратную связь и понимать, что это кому-то интересно. До скорых встреч!