Love Hunters

Вся эта история случилась около двух недель назад... Ну, не совсем история, а скорей - сказка:) Когда-то давно, когда я только начинал увлекаться фотографией, у меня была мечта, а скорее даже цель, что когда-нибудь я тоже буду снимать вот такую красоту как в западных блогах. С красивыми моделями, невероятным декором, флористикой и всеми сопутствующими красотами. И вот, кажется, этот день настал.
Вся эта сказка произошла на вдохновляющей свадебной съемке "Love Hunters". Уже второй раз невероятная команда создает воркшоп для фотографов. Это не обычная свадебная съемка. В ней нет привычного белого платья, костюма и большинства привычных для нас вещей. Эта съемка - вдохновение. Размышление на тему, какой могла бы быть свадьба, в данном случае, зимняя. Многие боятся делать свадьбу зимой... И зря! Думаю, вы убедитесь, что и зимой можно создать свою невероятную атмосферу, которая не присуща другим сезонам... В этот раз фантазия ребят разгулялась на тему охоты... Алые цвета, металлические кубки, и при этом невероятно нежные сборы невесты в номере из деревянного сруба. В общем, не буду долго рассказывать, лучше покажу...
Наш день начался c этой уютной комнаты, наполненной цветами и запахом глинтвейна. После того как все собрались и познакомились, мы отправились снимать церемонию Паши и Леры:) 
Первые пять минут я просто не мог собраться и сосредоточиться. Обычно я сразу примерно понимаю какую картинку я хочу получить, какие ракурсы снять, но тут мои глаза просто разбежались. Я как будто попал в те картинки из моих любимых блогов, где каждый цветочек подобран определенного оттенка, каждая текстура сочетается, где полиграфия невероятной красоты. Импровизированная арка с люстрой из роз, эвкалипта и можевельника. Сочеталось все просто невероятно! И самое важное - создавало невероятную атмосферу и полностью соответствовало фактуре ребят.
Какая же свадьба без красивого сервированного стола. Тут девочки из Decor of Dreams оторвались по полной! Я просто не мог остановиться! Мне хотелось снимать каждую деталь со всех возможных ракурсов:) Это было невероятно красиво!
На нашей съемке была не одна пара моделей... Их было две. И обе пары с совершенно разными образами! Когда они по очереди снимались в одних и тех же декорациях, но в абсолютно разных образах - декорации и атмосфера воспринимались совершенно по-разному.

И к чему я это все начал про вторую пару... Пришло время познакомить вас со вторым женихом. Хотя те, кто читают и смотрят мой блог, давно знакомы с моим другом - Димой. В тот день он выступал в роли модели:) А с его "невестой" познакомлю вас уже на сборах.
И вот пришло время нам погреться и идти снимать одну из моих любимых частей свадебной съемки... Сборы невесты. Поднявшись на второй этаж уютного, деверянного домика, и зайдя в номер, мы познакомились со второй главной героиней нашей съемки.... Владой.
Что тут сказать... Вы и сами все видите... Идеальней, в моем представлении, сборы невесты сделать тяжело. Мягкий свет, приглушенные тона и невероятно красивая невеста. Тут мой гештальт был закончен:)
Не буду много писать, хочется просто окунуться в эту атмосферу нежного и уютного зимнего утра.
В течение нескольких дней до съемки была очень пасмурная погода, и мы все держали кулаки, чтобы наконец выпал снег! :)))
Дальше по плану была съемка прогулки ребят с русской борзой по имени Вьюга... То ли Вьюга оправдала свое имя, то ли мы немного перестарались с желаниями, но такого снегопада я давно не видел! Нас просто засыпало. Не всегда получалось фокусироваться на моделях из-за белой стены. Но это было действительно круто!
Наш день закончился поеданием вкусных пирогов, торта и горячим глинтвейном:)

Еще раз хочу сказать огроомное спасибо всем-всем, кто придумал и воплотил в жизнь всю эту зимнюю сказку! Очень надеюсь, что у меня получилось достойно передать весь ваш труд и ту атмосферу, которую вы так трепетно создавали для нас. С нетерпением жду весны и следующей порции вдохновения! Огромное вам спасибо!!!

Организация: Валерия Соколова и Павел Дорогой из ADMIRE
Декор: Decor of Dreams
Флористика: Елена Селевко
Полиграфия: Дарья Ильницкая
Рисунки: Маргарита Костецкая
Визаж и прически: Тина Кондратьева
Платье на Лере: Даниэла Шкромада
Платья на Владе: Cathy Telle
Авторский войлок: Диана Нагорная
Сладости: кондитерская "Dolce"
Каллиграфия: Lena Vasssina
Видео: Евгений Dobrunov
Место: клуб-отель Сафари

А я, в свою очередь, жду ваших комментариев. Надеюсь, вы не меньше нас через фотографии вдохновились и зарядились! 
В конце этой серии покажу вам один из моих любимых кадров (хоть он уже и есть в оглавлении). Мне кажется, он должен подытожить этот невероятный день...