Nazar & Maria

Знаете, так бывает, что какие-то моменты из жизни хочется повторить... А иногда понимаешь, что и не один раз! Сегодня я покажу вам съемку, публикацию которой я откладывал очень долго. Не потому, что мне было лень... Просто это означает логическое завершение того дня, а мне его завершать совсем не хочется)
Произошла вся эта история недалеко от маленького украинского города Полтава (и кстати, мое упоминание этого города в описании - это единственное, что указывает на место съемки...). Сами карточки полностью вырваны из контекста конкретной местности, что как мне кажется, дает волю фантазии и переносит нас в места, которые мы представляем и о которых мечтаем.
Не хочу сильно всех опускать на землю и рассказывать все подробности данной съемки, технических моментах и прочей ерунде, хочу только сказать, что вся эта красота снята в рамках воркшопа Юрия Ятеля. Хочу еще раз сказать огромное спасибо Юре и Маше! Ребята, я скучаю! Как и по всем, кто был с нами в этот день! Ну, правда, было очень круто, и куча восклицательных знаков тому подтверждение :)

Ну, а теперь представьте... Поле, холмы, одинокое дерево, сад где-то недалеко... Совсем скоро солнце начнет садиться, и легкий ветер... Он, она и только самые близкие друзья... 
Самый главный день прост и не замысловат... Церемония, на которой они скажут "да" друг другу, фотографии с друзьями, невероятно красивый стол, который их ждет неподалеку в саду. Прогулки на закате и просто, без суеты, наслаждаться моментом...
Пока гости продолжают веселиться, болтать и просто наслаждаться вечером, фотограф с ребятами отлучается ненадолго, чтобы словить закат этого важно дня. 
 
Сказка - ложь, да в ней намек..... И намек в том, что свадебный день может быть и таким... Совершенно другим. Без фееричных выкупов в подъездах и пышных банкетов на 100 человек. Самое главное в свадебный день - оставаться собой, созидать и наслаждаться друг другом и важным днем для вашей новой семьи :)