AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

SIMONETTA

Shooting for "Little black undress"

Decor & flowers: In Love Atelier

Макияж, волосы: Anastasia Meheda
Модель: Полина Штерн (Polina Shtern)
Локация:  "In Love"

Film development: Carmencita film lab

 

Эта съемка хранится и ждет своего времени уже почти два год. И вот несколько дней назад я понял, что не эти портеты незаслуживают быть неопубликованными. Замечательной командой в январе 2017 года мы снимали компейн для бренда нижнего белья Little black undress. Вдохновением этой истории послужила история Сандро Боттичелли и его музы - Симонетты.

  Больше чем за 10 миллионов долларов на аукционе в Нью Йорке была продана самая дорогая картина Сандро Боттичелли "Мадонна Рокфеллера". Считается, что моделью всех мадонн кисти Ботичелли была Симонетта Веспуччи. Есть догадки, что художник был тайно влюблен в нее. Симонетта очень рано погибла, но Боттичелли продолжал ее рисовать еще долгие годы. 

Мы хотели воссоздать атмосферу студии Боттичелли и в простых и фактурных портретах показать его музу - юнную Симонетту. Представить как она позировала для легендарных картин.

Но это наше воображение и наша история. Возмодно в этих картинах каждый найдет и почувствует свою историю, свои оттенки, фактуры и эмоции. Воображение ON. 

  Нам с командой будет очень интересно читать ваши впечатления в коментариях.