AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

YURIY & MASHA. PRE WEDDING

 

Знакомьтесь, это Юра и Маша. Они пара фотографов, моих коллег, которые, как и я, живут своим делом и в скором времени станут мужем и женой. Думаю, многие фотографы их узнали :) 

  

Несколько недель назад ребята обратились ко мне не как коллеги, а как клиенты за предсвадебной съемкой. Расскажу немного о моих ощущениях. Ребята изначально сказали, что доверяют мне и разделяют мое видение... В выборе локации, одежде (мы с Машей вместе выбирали то, в чем они будут одеты). И даже мейк для Маши делала Валя Пушкаренко, с корой мы постоянно работаем.

  С другой стороны, это достаточно тревожно, т.к. у каждого фотографа есть свой взгляд и мнение относительно каждой детали, которая людям, не связанным с нашей профессией, будет совершенно не ясна. Я и сам не представляю, как тяжело было бы снимать меня (кто меня знает, я -  человек-контроль, и относительно рабочих моментов в поле моего внимания и контроля должно находиться всё))).

 

Первое, что ощутил я по приезду на съемку, как бы это не было парадоксально, но это была легкость. С самого начала было настолько комфортно и легко, идеи и кадры мелькали в голове, и их оставалось только снять. Было ощущение, что мы все вместе просто вышли прогуляться и заодно сделать несколько кадров. 

 

И как результат - счастливые ребята, счастливый я и серия, которую вы видите перед собой :) 

 

Надеюсь, она вам придется по душе так же как и нам. (И вы не забудете написать о своих впечатлениях пару слов в комментариях).

 

Спасибо ребятам за тот вечер и невероятную отдачу, благодарность, которая очень мотивирует . 

 

Приятного просмотра :)