AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

Love and Alps

Ребята, сегодня приглашаю на юг Германии, в место моей мечты - Баварию. 

Недалеко от Мюнхена, у самого подножия немецких Альп, мы с ребятами провели этот незабываемый день. Для каждого из нас он особенный и наполнен эмоциями, впечатлениями, радостными новостями, невероятно свежим воздухом и ощущением созидания. Наверное, именно поэтому каждая из картинок для нас стала особенной и наполненной. Я точно буду вспоминать тот день очень долго!

Знакомьтесь, это Лёша и Юля. Лёша - анастезиолог, реаниматолог. Юля - экономист в прошлом, а в будущем... пока не скажу))) С ребятами мы познакомились в Харькове. Я снимал их венчание и должен был снимать часть их свадьбы, но случились непредвиденные обстоятельства, и попасть на свадьбу ребят я не смог. (Видимо, так должно было случиться для того, чтобы уже через несколько месяцев мы встретились в Мюнхене, провели невероятно крутые выходные и сделали эти картинки). Из Ганновера в Мюнхен я приехал к ребятам на 3 дня (а кажется, что на 2 недели), за которые мы успели обойти весь Мюнхен, побыть на большей части рождественских ярмарок города, увидеть музей BMW, в котором я уже присмотрел свою будущую машину:))), погулять у подножия Альп, увидеть тот самый замок Нойшванштайн, с которого рисовали заставку Дисней, успели попробовать немецкую, греческую, итальянскую, американскую кухни (возможно, список не полный), и, кстати, Юля все эти дни была самым лучшим экскурсоводом, которых я когда-либо слышал и встречал):) Хочу сказать еще раз спасибо ребятам за те выходные! Надеюсь, мы еще не раз встретимся :)

У меня особые отношения с Германией. Это была любовь с первого взгляда! Четыре года назад, когда я первый раз побывал там, я понял, что это моя страна! Там я ощущаю себя как-то особенно: все в голове по полочками, и ощущения "я в своей тарелке" не покидают меня. В этот раз я прилетел на две недели в одно из самых красивых и атмосферных времен года - канун Рождества. Кто следит за мной в Инстаграм - наверняка видели эту атмосферу. Могу сказать одно - ощущение сказки и присутствия "внутри" фильма меня не покидало. Вечера напролет мы проводили на рождественских ярмарках, поедая всевозможные вкусности и рассматривая невероятные декорации:) Это было незабываемо!

Всю одежду для съемки мы с Юлей, пока Леша был на работе, выбирали вечером, накануне нашей поездки) Мне хотелось найти такие сочетания цветов, текстур, которые сочетались бы с природой и при этом показали бы ребят по-другому, не так как они привыкли себя видеть в повседневной жизни. Сначала они немного насторожились, это было что-то новое для них, но очень быстро доверились мне и, надеюсь, не пожалели :)

Об этом домике мне Юля рассказывала накануне и говорила, что это один из самых красивых домов, которые она когда-либо видела. Ему уже больше 250 лет, и он сохранился практически в первозданном виде. Надеюсь, фотография передала хоть часть этой красоты! 

Я влюблен в эти цвета! Еще раз хочу спеть оду пленке и, наверное, не перестану делать это никогда! Все фотографии по цвету не обрабатывались, именно такие они пришли мне из лаборатории. Вы себе не представляете, какое это удовольствие, когда картинка превосходит твои ожидания, за что отдельное спасибо Carmencita Film Lab!

Напоследок хочу сказать, что я счастливый человек. Разве это не счастье, когда ты благодаря своему любимому делу можешь знакомиться с интересными людьми, путешествовать, видеть всю эту красоту и показывать вам то, как я ее увидел. Ну, а рассказ о моем путешествии не заканчивается! На другом конце Германии, в Ганновере, мы отсняли атмосферные картинки с моей крестной сестрой Соней, но об этом уже позже:) Надеюсь, картинки вам пришлись по душе, и некоторые из них вы будете пересматривать в сохраненных фото у себя на телефоне.