AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

Sofia. Walking and Breath!

Гулять и дышать... Только это сейчас хочется делать) Уже второй день за окном солнце и мой любимый запах весны! И, кажется, сейчас самое время поделиться с вами этими картинками:) 

Знакомьтесь, это Соня:) Она живет в Германии, где собственно мы и снимали эти карточки. Соня - крестница моей мамы, и мне очень хотелось оставить на память о тех днях отличные картинки. Мы просто гуляли в пригороде Ганновера, была по-настоящему весенняя погода.

Эту книгу с невероятными фотографиями еды и рецептами я купил на ярмарке в Мюнхене несколькими днями ранее, когда мы снимали с Юлей и Лешей их альпийскую историю (ее можно посмотреть несколькими постами ранее) :) Она и сейчас лежит у меня на столе, я периодически вдохновляюсь ей перед food-съемками.

Ох как я люблю этот кадр с розой, цвета меня завораживают) Очень долго это была моя заставка на телефоне)

Не хочется много писать... Надеюсь, вы почувствовали атмосферу ранней весны и завтра же возьмете камеру или телефон, и пойдете гулять, наблюдая, как просыпается природа.

 

А в следующем посте ждите сюрприз! Мы со свадебным агентством "Dolcе Vita" и декораторами, флористами из "Fiori" сняли для вас что-то особенное! Пленки уже пришли, но мы пока не спойлерим и ждем воскресенья! Скоро увидимся! :)))

Работа с пленкой - Carmencita Film Lab