AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

Spicy morning

А если мы попросим тебя вспомнить, как начался вчерашний день? Или прошлая неделя? Или даже год? Много ли воспоминаний всплывает, много ли картинок всплывают в памяти? Я  убежден, что есть моменты, которые просто обязаны остаться не только на фото или видео, но и в сердце. Обязательно в сердце. И утро невесты – один из них.

Несколько месяцев назад мне позвонили девочки из «Dolce Vita» и рассказали о том, что у них есть идея, которую они хотят реализовать с отличной командой, и пригласили меня стать ее частью. Dolce Vita занимается исключительно комплексной организацией торжеств, но в этом году решили запустить единственную отдельную  услугу - «Утро невесты». Теперь у каждой невесты есть возможность сделать свое утро особенным, запоминающимся и непохожим ни на что.

Многие воспринимают утро невесты просто как красивую съемку. На самом деле, не съемка является самой целью! Самое главное начать этот день по-особенному. Ощутить себя невероятно красивой, женственной, немного успокоиться, привыкнуть к камере (которая в большинстве случаев сопровождает вас весь день), побыть наедине со своими мыслями, и, отстранившись от суеты, предвкусить один из самых важных дней.

Для меня эта съемка - ода красоте и женственности. Каждая картинка чувственна и интимна. И это так важно: помнить и сохранить эти моменты.

Мы с командой очень хотели для нашей первой съемки утра выбрать интересный стиль и направление. Тема востока, пряности, орнаменты, будуар отлично подчеркивали и дополняли природную красоту Юли. Для нас очень важно, чтобы декор был не просто декором! Он - это продолжение и дополнение самой невесты, ее внутреннего мира. 

Мы надеемся, что картинки вам пришлись по душе, и уже сегодня будете засыпать и представлять, каким может быть ваше утро...

Организация: @dolce_vita_event
Фото: @pasha_lutov
Видео: @kinocomidea
Декор и флористика: @fiori_kharkiv
Макияж: @thebrowbar
Прическа: @lelya_reya
Платье: @tanya_rinovich

Работа с пленкой: @carmencitalab

 

Снято на пленку Kodak Portra 400