AVAILABLE FOR RETOUCH AND COLOR CORRECTION SERVICE

Wood story

Сегодня я хочу показать вам одну из моих самых любимых свадеб 2015 год!

Для меня это пример идеальной свадьбы по многим причинам. Грамотная и точная, как часы, организация, невероятные образы ребят, атмосфера, цвет, свет, каждую картинку мне хочется рассматривать бесконечно! 
Всем своим парам и агентствам, с которыми работаю, в первую очередь я говорю о том, что фотография - это свет. И такая картинка никогда бы не вышла, если бы мы ее снимали днем, когда солнце в зените. Площадка, на которой мы снимали, у нас в городе очень известна и популярна. Одна из задач, которую я ставил перед собой - это сделать так, чтобы фотографии были вырваны из контекста и не ассоциировались с конкретным местом. 
Каждый из этапов снимался в максимально подходящее для него время дня. Раскрою вам секрет: изначально ребята не хотели показывать свои свадебные фото, и публикация этих снимков была закрыта. Но уже в день свадьбы они дали свое согласие на публикацию, за что им огромное спасибо!

Рано утром мы отсняли завтрак, затем, когда солнце поднялось высоко и на улице стало жарко, ребята отдыхали в номере и проводили время вместе. В это время я с командой организаторов, декораторов и флористов неспеша выбирали самое подходящее место для церемонии с точки зрения расположения света. У меня было достаточно времени для того, чтобы снять полиграфию, декор в зале для ужина, и я даже успел вовремя перекусить:) Затем, примерно в 2-3 часа, к нашей невесте приехали парикмахер и визажист. До нужного закатного солнца у нас еще было достаточно времени, и мы неспеша успели снять кадры сборов, поэкспеременировать с образом (красная помада на губах была выбрана в последний момент, и, как мне кажется, - это было очень правильное решение!).

Когда все были готовы, мы поехали в лес для съемки свадебной прогулки. У нас было приблизительно полтора-два часа, и этого более чем достаточно для того, чтобы сделать много красивых кадров. В это время гости уже начали собираться на вечернюю церемонию (да, именно вечернюю! Между деревьями под лампочками уютно расположились деревянные стулья, арка, фотозона и невероятно вкусный денди-бар!). Уже смеркалось, когда ребята сказали друг другу заветное "согласен/согласна".

Затем был ужин, во время которого мы сняли пару тостов и разрезание торта. 

Это был невероятный день! Без лишней суматохи, с идеально продуманным таймингом и незабываемой атмосферой. Такая вот небольшая уютная свадьба доказывает, что необязательно делать шумные выкупы в подъездах, церемонии в два час дня под палящим солнцем, прогулку в 12 часов дня, когда от жары течет все, что только может течь, 7-8-часовые банкеты... Все это конечно имеет место быть и каждому свое! Но, как мне кажется, все это уже в прошлом, и пришло время уютных, душевных, созидательных свадеб. Не забывайте, что это ваш день, и он на всю жизнь останется у вас в памяти именно таким, каким вы сами его спланируете.

Организация: Свадебное агенство "Dolce vita" http://dolce-event.com
Декор: Студия event дизайна JennyArt http://www.wedding.jennyart.com.ua
Флористика: Flowers Cafe https://www.instagram.com/flowers_cafe/
Визаж и прическа: Валентина Пушкаренко https://vk.com/id67204827
Каллиграфия: DVA DA @dva_da 
Место: Загородная усадьба Наша Дача http://firstline.in.ua